Организаторы Конкурса:
Победитель Всероссийского грантового конкурса Амиров Ильнур Равильевич: «Наш проект призван продемонстрировать национальный колорит народов России посредством выражения многообразия культуры своей нации через национальный костюм с помощью талантливых работ фотохудожников».

Реализация мероприятий Всероссийского фотоконкурса «Мама и дети в национальных костюмах народов России» направлена на содействие в сохранении национальной идентичности народов России в условиях набирающей темпы глобализации социума.

Цели проекта:
— Сохранение и развитие этнокультурного многообразия народов России.
— Укрепление общероссийского гражданского самосознания и духовной общности многонационального народа Российской Федерации.
— Создание в РФ уникальной площадки для сплочения народов России разных конфессий и политических взглядов посредством представлений национального костюма.

Участие в конкурсе бесплатное.
Итоги конкурса будут подведены на фотовыставке 1 марта 2020 года в Москве ЦМТ Конгресс Холл. На фотовыставке будут представлены 50 фоторабот финалистов, прошедших заочный отбор, среди которых будут выбраны десять победителей. Победителям будут вручены кубки и дипломы победителей. Каждый участник, чьи работы будут выбраны и представлены в Москве, получат дипломы финалиста.

Условия участия в конкурсе:
— Возрастных ограничений по участию в конкурсе нет, и мы будем рады привлечь к участию в конкурсе все возрастные категории: мамы и дети, папы, бабушки, дедушки.

— Участники фотоконкурса самостоятельно выбирают национальные костюмы народов Российской Федерации для фотографии.

— Количество конкурсных работ одного участника — одна фотография.

— Для участия в Конкурсе необходимо пройти регистрацию на сайте в соответствии с требованиями к оформлению конкурсного материала.

Подробные условия участия в конкурсе на официальном сайте мероприятия. Регистрация открыта.

По итогам конкурса будет создан каталог с работами финалистов.

Положение_о_конкурсе_Мама_и_дети_в_национальных_костюмах

Previous post Олег Димов: «Нас всех объединяют узы дружбы и добрососедства, мира и единства»
Next post «Рождественская звезда»